Cuestiones Universitarias Año 5. Número 5. Revista del Centro de Investigación en Ciencias Sociales y Artes (2015)
La revista Cuestiones Universitarias del Centro de Investigación en Ciencias Sociales y Artes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga presenta a la comunidad académica nacional e internacional su quinta edición, en la que se destacan artículos y trabajos derivados de investigación en sus áreas disciplinares y reseñas y reflexiones no derivadas de investigación, a propósito de diferentes saberes que convergen en las ciencias sociales.