La investigación en la Facultad de Comunicación Social UNAB (1990)
A partir del proceso de renovación curricular en el que se encuentra la facultad desde 1987 y atendiendo a la intención de enseñar a investigar investigando, se han de transformado los dos últimos talleres de investigación hasta ayer dirigidos por un solo docente, en diversos proyectos.