Revista Colombiana de Marketing. Revista de la Facultad de Ingeniería de Mercados año 7 número 12 junio de 2006 (2006)
La Revista Colombiana de Marketing desde sus inicios ha pretendido consolidarse en el medio académico nacional e internacional como un medio de expresión en el que los docentes, investigadores y científicos presenten los avances o culminación de proyectos de investigación de la disciplina del Marketing. Es para nosotros un placer y compromiso continuar en esta línea.