Mujeres afrocolombianas Hacedoras de paz territorial (2025)
"Este capítulo es un programa radial que permite reconocer la manera en que la Fundación CISPAC en la localidad de Usme en Bogotá, y la Red Juvenil de Mujeres Chocoanas en Quibdó y Condoto, Chocó, despliegan procesos, acciones y estrategias por la paz territorial. Nos aportan una mirada intergeneracional y situada que muestra desafíos y posibilidades interesantes para los estudios de paz".