La UNAB: su proceso de desarrollo científico (1999)
Con esta edición celebra la Facultad de Medicina su tercer aniversario, período en el cual ha ido adquiriendo su propia identidad académica gracias a la labor dedicada y competente del cuerpo de profesores y a la presencia de los estudiantes en los escenarios de práctica.