Empleados, prensa y organización social durante el régimen liberal (2008)
Este artículo trata sobre el origen de las federaciones de empleados y el papel desempeñado por sus publicaciones y la prensa liberal en la constitución de un proceso de movilización nacional orientado a la defensa de sus derechos y a la visibilización de sus intereses gremiales y de clase.Palabras clave: Organizaciones sociales, empleados, prensa, régimen liberal.