Lección Inaugural. Facultad de Comunicación Social (1999)
Presentarle a la UNAB desde mi perspectva de educadore significa hablar en términos de la apropiación de una cultura universitaria que les abre hoy sus puertas y les ofrece una inmensa gama de psocibilidades para su participación, creatividad y crecimiento, no solo personal sino profesional.