Prácticas, creencias y pautas de crianza en las familias con niños entre los 5-9 años de edad que residen en el barrio las colinas de la ciudad de Armenia, en el año 2015-2016 (2016)
El siguiente trabajo de grado tuvo como propósito identificar las pautas, creencias y prácticas de crianza en familias con niños entre los 5–9 años de edad que residen en el barrio las colinas de la ciudad de Armenia-Quindío, primero que todo es pertinente tener en cuenta que la investigación es de corte cualitativo y tiene un diseño micro etnográfico, por lo tanto se utilizó como técnica de recolección de datos una entrevista semiestructurada, la cual tuvo como base la entrevista planteada por Tenorio en el año 2000, para la recolección de los datos se entrevistaron cuatro madres que viven en el barrio las colinas con un rango de edad entre los 30 y 48 años, ya que cumplían con los requisitos de inclusión para la presente investigación, de esta manera la presentación de los resultados se realizó mediante la descripción y el análisis de cada una de las categorías que se plantearon para la investigación y como último punto se presentan cada una de las conclusiones que se identificaron a través de los resultados.