Aproximaciones epistemológicas al marketing (2002)
A partir de una detallada revisión de la literatura existente sobre el marketing, aquí se presentan los principales rasgos que tipifican al marketing desde lo histórico, lo conceptual y lo epistemológico. De igual manera, se señalan tanto algunos aspectos críticos del marketing como las principales conclusiones que como un conjunto de reflexiones deben servir para que investigadores y académicos se decidan a construir una teoría del marketing dado el carácter social que éste tiene en nuestras sociedades actuales.