Incorporación de Colombia en el libro blanco de la comunicación Europa - América Latina en su contexto jurídico y ético (1998)
En este corto artículo queremos dar una breve reseña esquemática de lo que ha sido nuestro trabajo de monografía que a la fecha, ya se encuentra aprobada y al servicio en Biblioteca de quienes deseen conocerla con mayor profundidad.