Inducción constreñimiento a la prostitución (Proxenetismo) (1981)
En el curso de esta monografía se van a seguir muy de cerca los conceptos doctrinarios del doctor Alfonso Reyes Echandía, en sus «diferentes obras de derecho penal, especialmente las que hacen referencia «a la parte general, lo atinente a tipicidad, antijuridicidad, culpabilidad, y punibilidad. La razón de seguir sus lineamientos no es otra distinta a que el actual Código Penal se halla inspirado en sus conceptos doctrinarios. Por tanto, con bastante frecuencia se le citará en el desarrollo de este trabajo.