El grado de consulta dentro del incidente de desacato en el trámite de la acción de tutela en Colombia frente a la doble conformidad judicial (2017)
La presente investigación busca formalizarse como una herramienta de consulta para quienes están interesados en la temática, o bien, tienen el deseo de desarrollar una actividad investigativa relacionada y así, una problemática poco a poco vaya tomando la fuerza: el sacrificio del derecho fundamental a la libertad y las garantías del debido proceso oculto en herramientas deficientes que ignoran las obligaciones convencionales pero que desde antaño buscan a la fuerza aparentar su conveniencia.