Introducción a la teoría geométrica de grupos (2011)
En este artículo haremos una introducción a la teoría geométricade grupos. Veremos cómo a partir de una presentación finita de un grupo, se puede dotar a dicho grupo de una estructura de espacio métrico; se discute la acción del grupo sobre dicho espacio y se estudian propiedades geométricasque se preservan bajo cuasi isometría.