Mobiliario para almacenaje, distribución y presentación de material bibliográfico en la Biblioteca (2022)
Este mobiliario genera insatisfacción en el momento de su uso por parte del usuario, creando una experiencia poco confortable. Habiendo identificado múltiples puntos de mejora como su capacidad de almacenaje, configuración, distribución, tamaño y aspecto formal y con la intención de generar un espacio de mayor confort durante su uso. Se abordará durante este proyecto la situación de satisfacción en el uso del mobiliario de la biblioteca.