Plan de mejora en proceso de mantenimiento preventivo mensual en central hidraulica Dario Valencia Samper (2021)
El propósito de esta monografía es realizar un plan de mejora mediante un análisis cualitativo, con el fin de efectuar un diagnostico actual y evaluar si se está haciendo la completa ejecución y cumplimiento del plan de mantenimiento preventivo mensual diseñado para la central hidroeléctrica Darío Valencia Samper. Seguidamente se plantea sobre una línea de tiempo donde se pueden hacer las mejoras que se pueden aplicar, con el objetivo de proponerlas para lograr cumplir con la ejecución de todas las actividades propuestas a realizar en el mantenimiento preventivo mensual.