Visión del mundo en "Pequebú" de Mario Benedetti. (2011)
Síntesis En este texto, siguiendo los presupuestos teóricos de la sociología de la literatura, se intenta dilucidar la visión del mundo alcanzada por Mario Benedetti hacia los años 70. Se entiende, con precisión que ésta ha evolucionado y que no es la misma visión del mundo que estructura en sus más recientes producciones.