Sistema de información orientado a la web como soporte para el proceso del manejo de las minutas ofrecido por la sección de cafetería y comedores de la división de bienestar universitario (2011)
El presente trabajo de grado fue desarrollado en conjunto con la División de servicios de Información, unidad encargada de administrar y desarrollar el software que soporta el funcionamiento de la Universidad Industrial de Santander (UIS) y la División de Bienestar Universitario. Se presenta la solución práctica y completa para mejorar una situación específica que se encuentra latente en las necesidades que tiene la sección de Cafetería y Comedores de la división de Bienestar Universitario de la Universidad Industrial de Santander, con un software de calidad y con la garantía de todo trabajo realizado por la División de Servicios de Información. El proyecto plantea el diseño y desarrollo de una herramienta software orientada a la web de nivel empresarial, de acuerdo a los parámetros de calidad y siguiendo con los lineamientos nutricionales establecidos por el balanceo nutricional, permitiendo a Bienestar Universitario crecer en cobertura, en cantidad y calidad de servicios de alimentación ofrecidos por la Sección de Cafetería y Comedores. El desarrollo de este trabajo de grado utilizó tecnologías de punta y se tomaron como base los estándares definidos por la División de Servicios de Información UIS, los cuales contemplan las herramientas de desarrollo, la organización de directorios, la diagramación UML y su documentación, la organización y documentación del código fuente.