Sistema de información orientado a la web, para soportar el proceso del servicio de cafetería ofrecido por el Bienestar Universitario (2011)
La división Bienestar Universitario (DBU) cuenta con múltiples beneficios que están conformados en diferentes tópicos como lo son atención en salud, programas educativo preventivos y atención socioeconómica para la comunidad en general de la Universidad Industrial de Santander (UIS), algunos de estos beneficios son las residencias estudiantiles ,servicio de comedores, becas a hijos o conyugues de servidores entre otros, y el beneficio que vamos a mejorar con el proyecto uno de estos beneficios es el servicio de cafetería, el cual permite la venta de productos de calidad a un buen costo para los usuarios de la misma. Teniendo en cuenta la importancia que tiene para los usuarios de cafetería y el alto impacto de este beneficio para la comunidad universitaria y que la universidad cuenta con una división de servicios de información para el desarrollo de sistemas de información, nace la necesidad de desarrollar un software orientado a soportar y controlar los procesos de cafetería, el cual facilitará y brindará apoyo para lograr una optimización de los servicios ofrecidos por la cafetería de la DBU para beneficio de toda la comunidad UIS.