Diseño de sistemas de alumbrado para ENEL-CODENSA en modalidad de práctica empresarial (2023)
En el presente trabajo de grado en modalidad de práctica empresarial se desarrollan diseños fotométricos y eléctricos de parques pertenecientes a diversas localidades de la ciudad de Bogotá con el fin de contribuir al proceso de modernización de las estructuras existentes de Sodio a la tecnología LED que realiza la empresa ENEL CODENSA, además de acompañar su proceso de aprobación para la posterior ejecución