Aplicación de la nanotecnología en el tratamiento de aguas de retorno como alternativa para la mitigación del impacto medioambiental del fracturamiento hidráulico (2018)
En la actualidad la industria de los hidrocarburos se enfrenta a un gran desafío: la demanda energética alrededor del mundo está creciendo, y debe responder a este llamado mediante la explotación de