Impacto en la selección de la corriente de referencia en el modelado de cargas basadas en fuentes conmutadas en el dominio de la frecuencia utilizando métodos geométricamente formulados (2021)
Con el presente proyecto de grado se pretende cuantificar el error al utilizar distintas configuraciones para la corriente de referencia. Para ello se utiliza el modelo equivalente de Norton y el modelo tensorial para modelar una fuente conmutada. Puesto que como se ha evidenciado en publicaciones del área esta decisión influye fuertemente en los resultados y aun no se tiene una orientación definitiva relacionada con el error de desempeño del modelo. Debido a la actual situación con el COVID 19