Convergencia de dos sucesiones (2005)
En este trabajo estudiamos la convergencia, en el espacio de Sóbolev H1(Ω), de las sucesiones {Un +} Y Un - obtenidas de la sucesión Un , con Un Є C∞ (Ω) y convergente en H1(Ω)