Creación de una empresa en la ciudad de Ocaña que desarrolle estrategias de diseño integral y gestione la optimización de imagen, productos, servicios, espacios y experiencias para un entorno empresarial (2018)
El texto contiene el plan de negocios realizado para SIN MENTE CREATIVE DESIGN, una empresa de diseño integral, proyectada a funcionar en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander, lugar donde no existe otra empresa que ofrezca los servicios de diseño que SIN MENTE ofrecerá. El paquete de diseño está distribuído en tres ejes los cuales contienen diversos servicios asociados a cada tipo de diseño, estos son: Diseño publicitario, Diseño de Interiores y Diseño Industrial, con los cuales se pretende satisfacer un sin número de necesidades que se pudieron evidenciar a partir del estudio de mercado realizado con herramientas como encuestas y entrevistas. Con la conformación de SIN MENTE en la ciudad de Ocaña, se podrá empezar a educar a los empresarios sobre el papel fundamental del diseñador industrial en el posicionamiento de su marca, resaltando su aplicación de conocimientos e interdisciplinariedad. SIN MENTE pretende garantizar una excelente experiencia en cada cliente con sus excelentes servicios traducidos en la optimización de la imagen, el espacio y el producto, igualmente visualiza convertirse en la empresa líder preferida por las principales marcas del Nororiente Colombiano, gracias a la dedicación, creatividad y profesionalismo de sus integrantes en los tres ejes, diseño industrial, diseño de interiores y diseño gráfico.