Análisis e identificación de problemáticas en títulos de bienes inmuebles como apoyo jurídico al equipo de gestión inmobiliaria de Electrificadora de Santander S.A E.S.P (2018)
La Electrificadora de Santander S.A. E.S.P, prestigiosa Empresa de Servicios Públicos domiciliarios con más de medio siglo de experiencia en el servicio de energía en todos los municipios del departamento de Santander, y algunos en jurisdicción de Norte de Santander, Boyacá y Cesar, brinda a la práctica jurídica y empresarial ejecutada, el espacio idóneo para conocer de primera mano la aplicación y el ejercicio del derecho frente a las nacientes relaciones contractuales derivadas de la adquisición, compraventa, donación etc.. de uno o varios inmuebles de interés para la Electrificadora de Santander S.A. E.S.P, al igual que las responsabilidades que acarrea la adquisición de dichos inmuebles. Es por lo anterior que el apoyo jurídico que se va a realizar determinará e individualizará las problemáticas o cambios novedosos provenientes del uso que se les da a estos inmuebles, al igual que los derechos y deberes que se adquirieron a la hora ingresar los inmuebles al patrimonio de la Electrificadora de Santander S.A. , brindando así a esta empresa herramientas adicionales para optimizar la actividad económica ejercida de la mano de los presupuestos legales para generar un resultado y beneficio total para la ESSA y evitar posibles inconvenientes prediales a futuro que conlleven a litigios o pérdidas patrimoniales de la empresa.