Actualización del proyecto educativo de la especialización en gestión tecnológica de la escuela de estudios industriales y empresariales de la universidad industrial de Santander (2010)
El Estado mantiene dentro de su Política de Gestión de Calidad, la Inspección y Vigilancia de Instituciones de Educación Superior, para lo cual ha promovido la obtención del registro calificado como un requisito que deben cumplir todos los programas de pregrado y posgrado ofrecidos por las Instituciones de Educación Superior. En el presente documento, se recopila la información necesaria para obtener el Registro Calificado de la Especialización en Gerencia de la Tecnología y la Innovación, antes denominado Especialización en Gestión Tecnológica, el cual no sólo autoriza a la Universidad Industrial de Santander para ofrecer el programa, sino que además reconoce la validez del programa, lo cual constituirá una garantía de que tanto la especialización como el título que se otorgará, se ajustan a las nuevas normativas, exigencias y condiciones de calidad establecidas por el Ministerio de Educación Nacional. La Especialización en Gerencia de la tecnología y la Innovación es un programa formal de la Universidad Industrial de Santander diseñado para contribuir con la formación de profesionales competentes en el área Tecnológica y la Innovación. Las organizaciones colombianas contemporáneas están enfrentadas a retos nuevos y cambiantes, asociados con la altísima competitividad de un mercado globalizado y la necesidad de innovar permanentemente para desarrollar y mantener ventajas competitivas.