Desde mi ventana (2005)
El trabajo artístico, Desde mi Ventanaﬂ, mediante la mirada estética, recoge por medio de la magia fotográfica, el diario acontecer del entorno en imágenes furtivas, casuales, estáticas o en movimiento, que son sacadas de su ámbito natural para ser llevadas a un campo visual interior de cuatro paredes, y presentadas a un espectador selectivo. Las imágenes que son transpuestas del allá al acá, poseen elementos esenciales en la vida contemporánea, como la materia, el tiempo y el espacio, que permiten confrontarse desde la síntesis de la obra misma. Lo anterior parece contradictorio con la contemporaneidad, que pide que el lenguaje del arte se dé cita en cualquier espacio abierto, donde interactúen diversos espectadores, con intereses diferentes; algo así como una galería móvilﬂ, que es incorporada en cada lugar.