Evaluacion quimica del suelo para el desmantelamiento de un concesionario de automoviles y futura construccion de viviendas concord city, california, u.s.a (2004)
Este estudio fue realizado para recoger información acerca de las condiciones químicas subterráneas del sitio y hacer recomendaciones ambientales asociadas a las actividades propias de un concesionario de automóviles y la futura construcción de viviendas. El alcance de mi trabajo incluyó lo siguiente: Exploración con taladro de percusión, toma de muestras y registro de datos. Análisis de las muestras en el laboratorio. Preparación del reporte, de los hallazgos y recomendaciones. La propiedad sujeto de la investigación consta de un lote de terreno localizado al lado del bulevar Concord, a lo largo del lado suroeste de la calle Galindo, en Concord, California, U.S.A. El sitio es un concesionario de automóviles y camionetas con cuatro edificios de un solo piso y parqueaderos pavimentados. Está propuesto desarrollar el lugar con la construcción de viviendas multifamiliares con vías de acceso y áreas de parqueadero. La presente investigación está acompañada con los resultados de la exploración y recomendaciones para el diseño del proyecto propuesto.