Acompañamiento juridico a la fundacion colombo alemana volver a sonreir; en el proceso de revision y modificacion de su actual procedimiento disciplinario (2019)
Esta práctica jurídica empresaria, tuvo como principal objetivo, apoyar el área jurídica de la Fundación Colombo Alemana Volver a Sonreír, específicamente, acompañar el proceso de Revisión y modificación de sus actuales normas Disciplinarias. Para esto, se analizó, tanto el actual Reglamento Interno de Trabajo de la Fundación, como una muestra de los archivos de los procesos Disciplinarios laborales, que eran tramitados y fallados, con base a dicho Reglamento, a sus demás normas internas, como los contratos de trabajo y por supuesto a las normas de carácter público. Posteriormente se realizó un diagnóstico, en donde, se plasmaron las falencias más significativas que tiene la Fundación al tramitar y fallar, los procesos Disciplinarios Labores, en los que ellos fungen como operadores disciplinarios y sus trabajadores, como sujetos disciplinados