Evaluación de diferentes escenarios operativos que hagan más factible la producción de propileno teniendo en cuenta como parámetro de estudio la cantidad producida y su concentración (2017)
El propileno se ha convertido en uno de los derivados del petróleo más importante, por lo cual sería muy beneficioso afrontar diferentes retos que en la actualidad presenta su producción, tomando como ejemplo de esto la producción de PGR en la refinería ECOPETROL S.A Barrancabermeja donde el propileno es producido a una concentración propileno 67% - propano 33% por lo que se hace necesario enviar este producto de esta manera a su destino