Análisis de la variabilidad de la frecuencia cardiaca en neonatos a partir de registros de señales de electrocardiografía (2018)
En el presente documento se estudian e implementan dos de los algoritmos más utilizados en el procesamiento de señales ECG, el algoritmo basado en la transformada Wavelet1 y el de Pan Tompkins2, con el fin