Sistema de adquisición de datos por bus usb (2005)
En este trabajo se presenta el sistema de adquisición de datos para señales analógicas DiagmaD-100, que utiliza el bus USB versión 1.1 utilizando un microcontrolador MC68HC908JB8como un dispositivo dedicado a la transmisión de datos a través de un módulo USB embebido. Deesta forma, se tiene un sistema de inserción plug & play que reduce el tiempo de configuración,además implementa una interfaz de usuario que permite visualizar las señales adquiridas en eldominio del tiempo y lafrecuencia y esta orientado a aplicaciones de instrumentación electrónicaen motores de combustión interna alternativos MC1A.