Apoyo tecnico-administrativo en la gerencia de proyectos de construccion de la oficina de planeacion de la universidad industrial de santander (2004)
La Oficina de Planeación de la Universidad Industrial de Santander UIS, tiene como una de sus principales funciones planificar y controlar los proyectos de construcción y remodelación de la planta física de la universidad garantizando que exista la infraestructura adecuada para la educación y la recreación de la comunidad universitaria y así propender por el desarrollo integral, el mejoramiento de la salud y la calidad de vida. El texto del trabajo se encuentra dividido en cuatro partes: un primer capítulo llamado Marco General de Referencia. En este capítulo se menciona la Oficina de Planeación, y las funciones y obligaciones que debe seguir en su labor de supervisor. En el segundo capítulo; Informe de práctica empresarial, se procede a realizar un inventario de las actividades realizadas por el estudiante en su sitio de labor, en este caso la oficina de Planeación de la UIS. En el tercer capítulo; Manual Guía de Manejo Ambiental, se expresan los lineamientos de acción de carácter conceptual, metodológico y procedimental para fortalecer los procesos de planificación, manejo y control ambiental en las obras que se desarrollan dentro de la UIS. Como capítulo final; Conclusiones, se anotan las principales reflexiones obtenidas después de la investigación del aporte y de las experiencias obtenidas de la práctica empresarial Informe de práctica Facultad de Ingenierías Físico mecánicas, Escuela de Ingeniería Civil. Carlos Alonso Camargo Mantilla. PDF created with FinePrint pdfFactory Pro trial version