Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de calzado para dama con venta en página web y plantillas personalizables en la ciudad de bucaramanga (2021)
El calzado desde su aparición ha mostrado ser una prenda única que identifica al portador y su inminente evolución en el tiempo demuestra lo necesario que es y lo innovador que ha sido a través de los años. El calzado se ha usado por la raza humana en diferentes tiempos y en diversas regiones del mundo, inicialmente su necesidad era solo para proteger el pie, luego indicó la clase social y los altos cargos. Hoy en día el calzado sigue siendo una necesidad acompañada de comodidad, elegancia, estilo, gusto y placer de lucir un buen calzado todo el tiempo y en cualquier lugar. El diseño adecuado buscado por las damas, la facilidad de compra, el ahorro del tiempo y la comodidad, son las necesidades presentadas en este tiempo por las mujeres para comprar calzado. Para dar respuesta a estas necesidades se propone realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de calzado para dama y venta en página Web con plantillas personalizables en la ciudad de Bucaramanga. Para suplir las necesidades encontradas en el mercado objetivo y generar un proyecto de negocio sustentable con grandes oportunidades de desarrollo, crecimiento económico, social y laboral.