Diseño, desarrollo y puesta en marcha de software web para el proyecto "Fortalecimiento de la agroindustria de aceites esenciales crudos y rectificados", desarrollado por la Universidad Industrial de Santander, a través de Cibimol en el municipio de Barbosa, Santander (2017)
ForAgro es un software con enfoque agrícola que le permite al Centro Nacional de Investigaciones para la Agroindustrialización de Especies Vegetales Aromáticas y Medicinales Tropicales CENIVAM, gestionar en línea y de una manera directa y rápida la información relacionada con los puntos de producción vinculados al roindustria de Aceites Esenciales, crudos y Esta poderosa herramienta web le permite tanto al CENIVAM como a los productores asociados, controlar toda la información relacionada con la producción de material vegetal de sus cultivos de una forma muy sencilla. ForAgro además permite calcular automáticamente costos y niveles de producción, además de establecer un canal de comunicación directa entre la dirección de proyectos del CENIVAM y los diferentes puntos de producción vinculados, para estar siempre al tanto de los diferentes acontecimientos. Con ForAgro, el CENIVAM ahorrará tiempo en la gestión de la información propia del proyecto y obtendrá un monitoreo constante y directo de los diferentes puntos productivos, ya que este software integra los diferentes procesos llevados a cabo, optimizando tiempo y esfuerzos, evitando redundancia de datos y permitiendo a los administradores obtener informes detallados con valiosa información en tiempo real.