Recital de violín: características interpretativas en cuatro formatos instrumentales (2018)
Este recital plantea un tipo de interpretación más cercana a la época original de la obra y el estilo del compositor. En la actualidad los distintos conservatorios y universidades del mundo están unificando sus criterios musicales, dejando a un