Viabilidad para la implementación de la norma de bioseguridad en el sector hotelero de San Gil y Pinchote según los criterios del “check in certificado” (2022)
En este documento se presentará el análisis de la viabilidad de implementar los protocolos de bioseguridad para evitar la propagación del virus Covid-19 en los establecimientos de alojamiento y hospedaje de los municipios de San Gil y Pinchote que se realizó durante los meses de Octubre de 2020 a Agosto de 2021 durante el periodo comprendido como la “reactivación del turismo post covid-19”. Para poder dar a explicar el desarrollo del proyecto se especificarán las fases y cada una de las actividades que llevaron a cabo seguido de las personas involucradas en la construcción y realización del proyecto. Por último se presentará el formulario que es la herramienta de investigación que contribuye y orienta a los administradores de los hoteles en la autoevaluación de los protocolos de bioseguridad y prácticas sanitarias en los establecimientos, para así poder plantear las estrategias para el correcto cumplimiento de los protocolos y solicitar con más facilidad el sello “Check in certificado, covid-19 Bioseguro”.