Mobiliario modular multi propósito para exhibición de productos cerámicos de baño, diseño y construcción del producto en la modalidad práctica empresarial Coomultrasan (materiales para construcción) (2012)
La modalidad de Práctica Empresarial propuesta por la Universidad como alternativa para desarrollar el Trabajo de Grado, permite al estudiante buscar nuevas oportunidades para fortalecer o desarrollar habilidades y competencias específicas, entrando en el mercado laboral dando todo el potencial como diseñador en un ambiente de trabajo real. El proyecto a realizar sustenta el constante deseo de evolución y renovación de COOMULTRASAN MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN respecto a los productos que ofrece a sus clientes y las necesidades de los mismos. Actualmente el diseño de exhibidores de productos cerámicos de cualquier tipo está directamente ligado con el fabricante o proveedor de los insumos; con unos precios muy elevados y con una exclusividad de clientes; actualmente los clientes de la compañía, han planteado su deseo de adquisición de mobiliario exhibición de productos cerámicos para baño. Por esta razón, COOMULTRASAN MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN desea desarrollar (Mobiliario modular multipropósito para exhibición de productos cerámicos de baño), supliendo la necesidad de satisfacer la falta de un exhibidor o exhibidores; para poder ubicar y exhibir los productos de esta línea (porcelana sanitaria de Corona) ya que se encuentran esparcidos por el almacén puestos en el piso, expuestos a rayones o hasta romperse. Permitiéndose de esta manera incursionar en el mercado con un producto multifuncional exclusivo y competir con los fabricantes en; costos, diseño, facilidad de obtención, versatilidad, métodos de fabricación y movilidad.