Factibilidad para la creación de la fundación "Camila Ed" destinada al servicio y rehabilitación de los niños y jóvenes con discapacidad en la provincia comunera, con sede en el Socorro Santander (2016)
Esta investigación contiene los estudios pertinentes para determinar la factibilidad y sostenibilidad de la fundación. La idea del proyecto nace de observar la necesidad que existe en 586 familias que tienen un niño o joven en discapacidad en la provincia comunera, sin contar con los recursos necesarios para brindarles el tratamiento que requieren. El presente estudio tiene como finalidad determinar la factibilidad de crear una fundación prestadora de servicios de rehabilitación, que beneficie a los niños y jóvenes de la provincia comunera, que brinden servicios especializados de alta calidad para mejorar la calidad de vida de estos seres excepcionales; y sea una fuente generadora de empleo. La metodología utilizada en el presente proyecto es descriptiva y exploratoria en la cual se evidencia de veracidad de los datos obtenidos en el estudio de mercados, y se comprueba la existencia de una demanda insatisfecha y la posibilidad de brindar los servicios subsidiado, a las personas de estrato 1 y 2 que tengan este tipo de condición, así mismo se analiza que no hay competencia, como también se describe la tecnología a utilizar para presentar servicios de alta calidad. Por ser una oferta de servicio que ofrece muchos beneficios a este tipo de población se connota con buena aceptación en el mercado, por lo tanto la fundación busca alcanzar donaciones de diferentes entes, nacionales e internacionales, gubernamentales y no gubernamentales, personas naturales y empresas que estén interesadas en apoyar este tipo de causa.