Modelamiento y simulación computacional de la distribución de temperatura en un pistón de un motor de dos tiempos de pequeña cilindrada (2018)
En el presente documento presentamos una metodología para modelar y simular la transferencia de calor en un pistón. Para esto se modela el pistón de una guadañadora mediante una herramienta CAD; se establecen