Morfohemagogus (2005)
En la obra pictórica Morfohemagogus se plantean dos aspectos fundamentales: El primero, señala las contingencias a la que está expuesto el frágil ser humano durante la constante transformación y renovación de su corporeidad. El segundo, explora la ficción de la identidad a través de un personaje zoomórfico con el fin de crear una obra de carácter pictórico y narrativo que materialice su mutación.