Factibilidad para la Creación de una Empresa de Confecciones de Dotaciones Femeninas en Bucaramanga Santander (2022)
El presente proyecto tiene como principal objetivo establecer la viabilidad de la creaciónde una empresa de confección de dotaciones para dama en la ciudad de Bucaramanga. Elproyecto tiene como finalidad ofrecer el servicio de forma directa con los clientes, en unambiente empresarial ameno y lo más importante a un precio asequible, con prendas e insumos de calidad. Al inicio del proyecto se definen los aspectos más relevantes del sector, seguido de un estudio de mercados en donde se ilustran los resultados de hechos y datos encontrados en campo,los cuales se consolidaron mediante la aplicación de una encuesta realizada a la población objeto; en la parte técnica se presenta todo lo relacionado al tamaño del estudio y los recursos necesarios para poner en marcha esta idea; en el estudio administrativo y legal se encuentra la forma deconstitución de la empresa y su estructura organizacional; seguido de este estudio se visualiza el estudio financiero, en el cual se presentan las necesidades de inversión para el proyecto, por15 último se realiza la evaluación del proyecto en el cual se realiza la valoración de la viabilidad del proyecto. En conclusión, la creación de la empresa de confección de dotaciones para dama en la ciudad de Bucaramanga es factible, dado que satisface las necesidades que tienen actualmente lasmujeres trabajadoras en cuanto a la adquisición de dotaciones y los diferentes requerimientos desus organizaciones de origen