Plan de Negocios para la creación de una Empresa Prestadora del Servicio de Consultoría en Ganadería Sostenible mediante un Sistema de Pastoreo Intensivo Rotacional con Suplementación para Cualquier Etapa de la Producción de un Bovino para el Departamento de Casanare Colombia (2024)
La empresa consultora TAO proporcionará servicios especializados de orientación y asistencia técnica y monitoreo enfocado en la ganadería sostenible, siendo una opción para contrarrestar los desafíos de baja productividad, desagregación ambiental y cambio climático que enfrentan los ganaderos actualmente. Este servicio brindará acompañamiento enfocado en la producción de bovino para levante, ceba, cría y leche especializada, orientado al ganadero en el uso de buenas prácticas ganaderas, con enfoque en optimizar los sistemas productivos y ofrecer una suplementación adecuada para cualquier etapa de la producción.