Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de medicina veterinaria prepagada pelu2 en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana (2021)
El presente trabajo de factibilidad tiene como objetivo brindar una solución integral para los propietarios de mascotas, tanto caninos como felinos, a través de la implementación de un sistema de servicio de medicina pre pagada veterinaria integral que a su vez le proporcione servicios complementarios para la preservación de la salud de su mascota y estimule su diversión proporcionando descuentos en alimentos, snacks, accesorios, belleza y juguetes, entre otros. La mascota hoy por hoy es un actor fundamental en las familias colombianas, su tenencia toma mayor relevancia, son un integrante más en los hogares colombianos y es visto como un compañero de vida en cualquiera de las etapas del ser humano, incluso llegando a reemplazar en algunos casos el papel del hijo en hogares modernos; por tal razón es fundamental brindarle todos los cuidados necesarios para una calidad de vida óptima, longeva y con pleno desarrollo de su salud. En términos generales, Pelu2 medicina veterinaria pre pagada tiene como objetivo principal la preservación de la salud de la mascota y brindar el acompañamiento continuo al propietario de la mano con los mejores profesionales en el campo, quienes disponen de una óptima atención antes, durante y después de la prestación de cada servicio con la finalidad de mejorar la calidad de vida de cada afiliado