Propuesa para la modernizacion de la ladrillera bellavista ubicada en "la vereda llanadas municipio de giron" (2004)
Según el diagnóstico realizado a la LADRILLERA Œ BELLAVISTA localizada en el Municipio de Girón, Departamento de Santander del Sur, se constató que ésta produce 8.000 ladrillos semanales tipo temosa, se espera para el año 2004 y 2005, fabricar el doble del temosa y producir semanalmente 8.000 ladrillos tipo H-7 y H-10. Todo esto porque se evaluó el auge con que cuenta la construcción en el sector tanto en el municipio de Bucaramanga como en Florida blanca y Girón, para el municipio de Piedecuesta es demorado por que no posee infraestructura de canalización en el sector para la ubicación de las nuevas soluciones de vivienda. Existe un mercado potencial y un mercado actual, cuyos índices muestran permanencia actual y futura en la industria de la construcción debido a la activación y el respaldo dado por el gobierno en esta área, sumado esto con la modernización de la empresa, y la compra de nueva maquinaria, constata que esto producirá efectos positivos, esencialmente en las finanzas, en la imagen y confiabilidad de la ladrillera, los que se traducen en mejor rentabilidad y por ende en un mejor crecimiento económico. Los balances económicos realizados a la empresa, fueron positivos, y el futuro comercial de acuerdo a la planeación e implementación de la nueva maquinaria nos garantiza que esta propuesta comercial es viable por la pronta recuperación de la inversión económica.