Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de calzado con diseños personalizados para dama en la ciudad de Bucaramanga (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad personalizar el calzado de dama, dado que cada mujer tiene diferentes necesidades para utilizar este elemento, en algunas el pie es plano, otras por restricciones medicas no puede utilizar tacones altos, muchas tiene el pie muy pequeño y una parte significativa del mercado tiene el pie grande, por ello estandarizarlos es un error. Mediante un novedoso programa se podrá diseñar el producto de acuerdo a los requerimientos y gustos de cada cliente. A través de la página web que se creará y un programa especializado el cliente podrá escoger los materiales, accesorios, tipo de tacón, colores y demás características que desea en su nuevo calzado, así mismo este podrá realizar la orden de compra en línea, evitando desplazamientos y pérdida de tiempo. Con lo anterior esta propuesta buscar colocar como prioridad la comodidad del cliente además de cumplir con cada una de sus expectativas y necesidades. La idea es darle una connotación diferente a la actividad de comprar calzado, lograr que esta se convierta en una experiencia cómoda y placentera, por ello este proyecto hará diferencia en la prestación del servicio y las instalaciones para que sean de gran agrado al cliente, pues como factor diferenciador se dará prioridad a la comodidad.