Plan de gestión para dirección de proyecto de ingeniería para reacondicionamiento de un fwko a tratador electroestático (eht) en campo girasol con base en la guía pmbok 5ta edición (2015)
Este documento contiene el plan para la Dirección de un proyecto en la Empresa MANSAROVAR ENERGY definido como Ingeniería para el Reacondicionamiento de un FKWO a Tratador Electroestático (EHT), en el cual se definieron los planes y formatos con los que se desarrollarán las actividades necesarias para gestionar y cubrir todas las áreas de conocimiento según la guía del PMBOK ® 5ta Edición, como lo son: Integración, Alcance, Costo, Tiempo, Calidad, Comunicaciones, Recursos Humanos, Riesgos, Adquisiciones e Interesados. El desarrollo de este proyecto se realiza con el objetivo de documentar el proceso para brindar alternativas, herramientas y guías con las mejores y más actualizadas prácticas para la dirección de proyectos orientadas al éxito, planeando el desarrollo de los procesos de dirección de proyectos, contemplando los parámetros definidos en el estándar del PMI®. Esta experiencia permitirá a MANSAROVAR ENERGY seguir uniendo y construyendo conocimiento práctico y sumando esfuerzos para el crecimiento y Maduración en la gestión de proyectos lo cual nos permita ir creando un banco de lecciones aprendidas en la planeación de estas actividades que nos permitan mejorar cada vez más la calidad con la que se realiza el plan de dirección de nuestros proyectos con el fin de mejorar la efectividad de los proyectos desarrollados para la continuidad operativa de sus campos, minimizando costos, Riesgos contemplando las pautas para una acertada planeación.