"diseño, documentación e implementación del sistema de gestión de la calidad para la empresa Valco Constructores y Consultores Ltda., basado en los lineamientos de la norma ntc iso 9001:2000" (2007)
El presente proyecto describe el proceso de Diseño, documentación e implementación del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa de VALCO CONSTRUCTORES Y CONSULTORES LTDA, con el propósito de dar cumplimiento a los requisitos exigido en la norma: ISO 9001:2000. La metodología del proyecto, esta compuesto por el manual de calidad que representa el Sistema de Gestión Calidad de la empresa; procedimientos exigidos por la norma; el manual de funciones que describe los trabajos y responsabilidades del mismo; el Control de documentos y registros que sirven para evidenciar los procesos de la empresa, la implementación que consiste observar si la documentación realizada anteriormente se adapta a los proyectos que maneja la empresa. Finalmente llegar al objetivo principal la certificación de la empresa, razones por los cuales se unieron todos los esfuerzos humanos y organizacionales durante la realización del presente proyecto.