Cotidianos urbanos (2007)
Cotidianos urbanos es una investigación que ahonda en las relaciones que establecen diariamente los habitantes de una ciudad (en éste caso Bucaramanga) con el entorno que habitualmente transitan; parte de las imágenes que la ciudad presenta de forma cotidiana, para culminar con la realización de una propuesta plástica que contiene dichas imágenes reimplantadas, en su espacio urbano, con un lenguaje propio de la ciudad, el graffiti. Partiendo de los dibujos vivos, móviles, cambiantes y efímeros que constituyen las personas con su presencia, se construye una gran imagen con la ciudad, que contiene, de forma estática, interviniendo dichos espacios con sticker y graffiti, las actividades que habitualmente se realizan en ésta. La obra se ubica en el escenario urbano creando relaciones con el entorno y la sociedad que lo contiene, sacando al arte de las galerías para acercarlo al común de la gente, haciendo de la ciudad misma un configurado de entramados simbólicos en una dinámica comunicativa, narrativa y estética. Para finalizar, el registro fotográfico de las intervenciones, configuran, junto a un graffiti realizado especialmente para sala, un montaje que narra la crónica de una cotidianidad en la ciudad de Bucaramanga.