Diferenciabilidad no conmutativa (1994)
RESUMEN     Si Ges un grupo de Lie y f es una función de G en G diferenciable en el sentido de grupos topológicos, entonces f es diferenciable vista como función entre variedades. Sin embargo el recíproco no se tiene.