Diseno, documentacion e implementacion de un sistema de gestion de la calidad para el laboratorio de inmunologia y biologia molecular de la universidad industrial de santander segun los lineamientos de la norma ntc-iso-iec 17025 (2005)
Un sistema de gestión de la calidad (SGC) permite controlar y dirigir una organización respecto de la calidad. Un SGC diseñado bajo la norma NTC-ISO-IEC-17025 (Requisitos generales de competencia de laboratorios de ensayo y calibraciónﬂ) se utiliza para demostrar que la organización opera de acuerdo con un sistema de calidad, es técnicamente competente y capaz de generar resultados validos técnicamente. Al Laboratorio de Inmunología y Biología Molecular le interesa principalmente establecer un SGC para poder acreditar las pruebas Determinación